CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Espinafre

Sopa de Espinafre

diet
sem glúten
(5)
Sopa de Espinafre

Por eliane correa

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe e lave o espinafre. Ferva água, numa panela, junte o espinafre, desligue o fogo e abafe com a tampa. Deixe ali por uns 5 minutos. Retire, deixe esfriar e esprema-o para tirar toda água. Pique-o e reserve. Numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte o leite, o cubo de caldo (se gostar mais salgado, pode por mais de um) e deixe ferver. Junte também uma das xícaras de água e deixe a outra para dissolver a farinha. Depois que o caldo tiver fervido por uns 5 minutos, ponha o espinafre, junte a farinha dissolvida na água e deixe engrossar, mexendo sempre. Se quiser mais grossa, ponha mais farinha. Deixe cozinhar até a não sentir mais o sabor da farinha crua (uns três minutos, após levantar fervura). Tempere com sal a gosto. Sirva com parmesão ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

eliane

17/08/2016

Boa opção!

Mariana Pires

Mariana Pires

23/09/2014

Muito fácil e rápida! Além disso muito gostosa! Mais que aprovado!

Monica Madeira

Monica Madeira

28/02/2013

Muito saborosa e saudável!!!