Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Escarola

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

246,42 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas de escarola e corte grosseiramente.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.
  3. 3.
    Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até a escarola ficar macia.
  5. 5.
    Prove o sal e já está pronto.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use escarola congelada que é higienizada e pré-cozida.
  2. 2.
    Assim você economiza tempo e é muito mais prático.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Escarola