Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos

porções: 8
Peso: 175,00 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, com revestimento anti-aderente, coloque 1 colher (sopa) de margarina para aquecer. Adicione os cogumelos fatiados, frite-os para dourar, mas sem deixar amolecer.
  2. 2.
    Retire do fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela em fogo baixo, leve a margarina restante para derreter. Adicione a farinha de trigo tradicional de uma só vez e misture bem até formar uma pasta branca e bem aquecida.
  4. 4.
    Sempre mexendo junte o leite aos poucos, os queijos e deixe cozinhar até obter um creme liso e homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente os cogumelos, reservando alguns para decoração, tempere com noz-moscada, corrija o sal e decore com cogumelos e cebolinhas frescas.
  6. 6.
    Sirva com pão rústico.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos