Sopa de Creme de Castanhas
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
716,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta 100gr de manteiga, frite a cebola e o bacon por 3 minutos.
2. Junte o salsão, 2 maçãs, cubra a panela e deixe cozinhazr por 10 minutos.
3. Junte as castanhas cozidas e descascadas e o caldo e deixe ferver em fogo medio por 30 minutos.
4. Coloque as partes sólidas no liquidificador e vá juntando tanto caldo quanto for necessário para atingir a densidade de um mingau nem muito grosso nem muito ralo.
5. Mantenha aquecido.
6. Corte as macçãs em dadinhos e frite nas 50gr de manteiga.
7. Junte ao creme e na hora de servir coloque o creme de leite e deixe ferver por um minuto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DE : GLENYS SILVESTER