Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cordeiro com Laranja e Hortelã

sem glúten·
porções: 10
Peso: 260,40 g *
Preparo: 1h19

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola na manteiga e acrescentar a carne e a cenoura.
  2. 2.
    Junte o caldo e deixe cozinhar por 30 minutos.Retire a carne e a cenoura.
  3. 3.
    Bata a cenoura no liquidificador, com o suco de laranja.
  4. 4.
    Junte a cenoura batida ao caldo e deixe reduzir.
  5. 5.
    Desfiar a carne de cordeiro e acrescente à sopa no momento de servir.
  6. 6.
    Enfeitar com hortelã batida e folhas de hortelã inteiras.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Cordeiro com Laranja e Hortelã