Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cogumelos

sem glúten·

Porções

6

Peso

248,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, o alho e a cenoura e doure no azeite em fogo baixo, por 6 minutos.
  2. 2.
    Em seguida adicione água, leite, creme de leite e requeijão.
  3. 3.
    Cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    (Não tampe a panela, risco de transbordar)
  5. 5.
    Por último acrescente os cogumelos e um pouco de tempero pronto de sua preferência, com sal e pimenta.
  6. 6.
    Cozinhe por uns dez minutos ou até que os cogumelos estejam ao dente.
  7. 7.
    A sopa fica melhor se descansar algumas horas ou durante a noite.
  8. 8.
    Para acompanhar fica ótimo pão francês cortado em fatias.
Vera Fischer
por   Vera Fischer

Sopa de Cogumelos