Sopa de cogumelo
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cogumelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cogumelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
10 porções
Valor nutricional
85,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Ponha em uma panela e junte o caldo e o vinho e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até as batatas e o alho ficarem macios. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liquidificador. Reserve. Pique os cogumelos e o alho e refogue-os rapidamente no azeite aquecido. Misture o cogumelo ao creme de batata e devolva a panela ao fogo. Tempere com o sal e a pimenta e sirva polvilhado com a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Experimente servir cada porção com uma colher (sopa) de creme de leite fresco.