Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Champignon

Porções

8

Peso

284,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os cogumelos em lâminas.
  2. 2.
    Refogar a cebola no azeite, adicionar os cogumelos e refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Adicionar as farinhas, o orégano, o sal, e mexer.
  4. 4.
    Juntar o leite aos poucos até formar um creme.
  5. 5.
    Acrescentar a água já quente e deixar em fogo baixo por vinte minutos.
  6. 6.
    Desligar, juntar a manteiga e mexer.
  7. 7.
    Após cinco minutos, servir.
josé neves
por   josé neves

Sopa de Champignon