Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

227,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e leve para o liquidificador.
  4. 4.
    Bata até homogeneizar.
  5. 5.
    Acrescente sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e bata novamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos, refogue ligeiramente e tempere com sal.
  8. 8.
    Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção e polvilhe salsinha.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos