Sopa de Cenoura, Mel e Gengibre
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1h41
9 porções
Valor nutricional
103,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece colocando um pouco mais de 1 litro de água parar ferver. Corte as cenouras em cubos uniformes para que cozinhem por igual. Faça todo o pré-preparo: pique a cebola, o alho, o salsão e rale o gengibre.
2. Derreta a manteiga numa panela grande e coloque os cubos de cenoura, a cebola, o alho, o salsão e o gengibre. Misture bem.
3. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos mexendo de vez em quando.
4. Retire a panela do fogo, coloque a água fervente, com cuidado e mexa bem. Junte o mel, a folha de louro e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos, até que a sopa esteja pronta.
5. Retire a folha de louro, bata a sopa no liquidificador e passe por uma peneira fina.
6. Volte para a panela, misture bem o creme de leite e polvilhe com a salsinha na hora de servir.
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