Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de cenoura especial

sem glúten·

Porções:

4

Peso:

207,75 g*

Preparo:

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e as cenouras, corte em cubos e reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola em cubinhos e ponha numa panela para refogar, acrescente as batatas e as cenouras.
  3. 3.
    Acrescente 1/2 litro de água fervente, coloque o cubo de caldo de legumes e deixe cozinhar por 20 min.
  4. 4.
    Triture a sopa até formar um creme.
  5. 5.
    Corrija o sal e tempere com a pimenta.
  6. 6.
    Volte ao fogo acrescente o creme de leite, mexa e retire do fogo.
  7. 7.
    Acrescente o champanhe e os camarões.
  8. 8.
    Sirva quente decorada com salsa picada.
Lucia Haegele
por   Lucia Haegele

Sopa de cenoura especial