Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cenoura e Tomate

sem glúten·
porções: 7
Peso: 262,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o tomate, a cenoura, a cebola, o alho poró e o alho na manteiga.
  2. 2.
    Acrescente os temperos e o caldo de carne dissolvido na água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia.
  4. 4.
    Retire os temperos, passe no liquidificador e coe.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco e verifique o sal.
  6. 6.
    Sirva quente ou gelada, enfeitada com folhas de manjericão.
Tatiana Rios
por   Tatiana Rios

Sopa de Cenoura e Tomate