Sopa de Cenoura e Curry
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
135,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande colocar o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar.
2. Acrescentar as cenouras e as batatas, colocar o curry, o gengibre e cozinhar cobertos com água fervente por 20 a 30 minutos aproximadamente.
3. Retirar do fogo, deixar amornar e bater no liquidificador com a água do cozimento.
4. Voltar ao fogo e adicionar o limão espremido, o orégano e o sal. Deixar ferver por 15 minutos aproximadamente.
5. Servir imediatamente com uma rodela de limão bem fina e salsinha picada por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: