Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cenoura e Curry

Sopa de Cenoura e Curry

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

135,96 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 01/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande colocar o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar.

  • 2. Acrescentar as cenouras e as batatas, colocar o curry, o gengibre e cozinhar cobertos com água fervente por 20 a 30 minutos aproximadamente.

  • 3. Retirar do fogo, deixar amornar e bater no liquidificador com a água do cozimento.

  • 4. Voltar ao fogo e adicionar o limão espremido, o orégano e o sal. Deixar ferver por 15 minutos aproximadamente.

  • 5. Servir imediatamente com uma rodela de limão bem fina e salsinha picada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários