Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cenoura com Mel

Sopa de Cenoura com Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

81,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também. Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xícara de chá de mel. Deixe ferver. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Esta sopa é saborosa. O sabor da gengibre com o mel é sensacional. Experimentem!