Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cenoura com Laranja e Gengibre

sem glúten·
porções: 8
Peso: 226,88 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, coloque alho, cebola e a manteiga, refogue até o douramento das cebolas.
  2. 2.
    Acrescente as cenouras cortadas em rodelas finas e deixe apurar 3 min.
  3. 3.
    Junte o caldo de frango e o gengibre ralado e cozinhe até o ponto correto da cenoura.
  4. 4.
    Bata no liquidificador até a mesma ficar com consistência fina.
  5. 5.
    Para finalizar acrescente o suco de laranja, corrija o sal e pimenta podendo ser servida quente ou fria.
  6. 6.
    Decore com cascas de laranja cortadas fininhas (juliene).
Joana Cury
por   Joana Cury

Sopa de Cenoura com Laranja e Gengibre