Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de cenoura ao curry e gengibre

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 271,50 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o salsão e o alho-poró no azeite;
  2. 2.
    Acrescente o vinho e deixe reduzir até que o líquido fique pela metade;
  3. 3.
    Acrescente em seguida as cenouras e o gengibre e refogue um pouco mais;
  4. 4.
    Acrescente o caldo de frango. Cozinhe até amolecer bem. Bata-o com um mixer e coe. Volte ao fogo e ajuste o sal e a pimenta.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa de cenoura ao curry e gengibre