Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de cebola - Tia Lais

sem glúten·

Porções

6

Peso

248,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasca e pica as batatas e a cebola em tamanhos grandes, frita na panela com a manteiga.
  2. 2.
    Depois coloca água até cobrir os ingredientes, c/ o caldo de carne.
  3. 3.
    Assim que estiver tudo cozido bate no mixer ou liquidificador, acrescenta o creme de leite.
  4. 4.
    Se a sopa estiver muito rala pode engrossar com 1 copo americano de água e 1 colher de chá de farinha de trigo.
Beatriz Julio Alquezar
por   Beatriz Julio Alquezar

Sopa de cebola - Tia Lais