Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola Light

Sopa de Cebola Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

119,71 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 04/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo uma panela com a margarina e a cebola cortada em rodelas grossas, mexa, feche a panela e deixe por mais ou menos 15 minutos, ou até que as cebolas estejam amareladas e transparentes, adicione sal e mexa mais um pouco. Abaixe o fogo e coloque o leite, ferva e adicione o trigo dissolvido em um copo de água. Mexa até engrossar, deixe a panela em fogo baixo, fervendo por mais ou menos 15 minutos, ou até que as cebolas estejam quase derretidas. Desligue o fogo e sirva a sopa em canecas ou pratos fundos com salsinha picada por cima e salpique queijo ralado.

  • 2. Dica: Pode ser adicionado 1 lata de creme de leite ligth quando estiver quase pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários