Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola Gratinada - Olivier Anquier

porções: 9
Peso: 237,33 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça a manteiga, acrescente as cebolas e deixe dourar em fogo baixo;
  2. 2.
    Acrescente a farinha e deixe mais 1 minuto;
  3. 3.
    Adicione o caldo, a noz-moscada, o sal e a pimenta;
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos;
  5. 5.
    Grelhe levemente as fatias de pão (ou toste no forno);
  6. 6.
    Quando a sopa estiver pronta, distribua em tigelas refratárias individuais, cubra com uma fatia de pão e salpique com bastante queijo;
  7. 7.
    Leve ao forno bem quente apenas para gratinar.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Sopa de Cebola Gratinada - Olivier Anquier