Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola Gratinada (As Marias)

Porções:

7

Peso:

245,14 g*

Preparo:

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar em fogo brando as cebolas cortadas em rodelas bem finas até que fiquem moreninhas e polvilhar com a farinha e deixar ficar com uma cor castanha.
  2. 2.
    Colocar o caldo, sal e pimenta e deixar cozinhar uns 10 minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Colocar o queijo e por a sopa em sopeira refratária.
  4. 4.
    Polvilhar com queijo e levar ao forno bem quente para dourar.
  5. 5.
    Servir acompanhada com pão picado e torrado.
Karoline Silveira de Albuquerque
por   Karoline Silveira de Albuquerque

Sopa de Cebola Gratinada (As Marias)