Sopa de Cebola Gratinada à Francesa
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2h6
4 porções
Valor nutricional
499,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com capacidade para 4 litros refogue na manteiga em fogo baixo, as cebolas e o açúcar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Adicione a farinha e mexa até que fique bem misturada com a cebola e o líquido de cozimento.
3. Adicione a água, o caldo e o tomilho. Tampe e deixe levantar fervura. Diminua bem o fogo e cozinhe por 30 minutos.
4. Divida a sopa entre 4 cumbucas individuais refratárias e coloque 1 fatia de pão torrado sobre o líquido, em cada uma.
5. Dobre as fatias de queijo ao meio e coloque sobre cada torrada, na sopa.
6. Arrume as cumbucas numa assadeira e leve ao forno (250 graus).
7. Asse por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
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