Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola Gratinada

Receita originária da França.

Porções

8

Peso

245,48 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas e doure-as muito ligeiramente com a margarina, sobre fogo brando.
  2. 2.
    Regue com a água, adicione o tempero para carne, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante uma hora.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias e doure-as no forno.
  4. 4.
    Coloque a sopa em travessinhas individuais (que possam ir ao forno) e em cada uma dela coloque uma fatia de pão e queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno por 10 minutos à 220ºC apenas para gratinar o queijo.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Cebola Gratinada