Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola Gratinada

Porções

11

Peso

274,27 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente as cebolas, deixe refolgar ate ficar bem dourada, escurinhas ,acrescente o alho poró cortadas em rodelas, deixe murchar. Acrescente o molho de soja, o caldo de carne, a pimenta e a água. Dissolva a farinha de trigo em um copo com água, ponha na panela, vai mexendo até ferver e ficar um caldo grosso, corrija o sal.
  2. 2.
    Corte os pães em rodelas,corte o alho ao meio faça pequenos cortes, esfregue nas rodelas do pão leve ao forno, deixe ficar bem crocante.
  3. 3.
    Em travessa de porção individual,ponha a sopa,a fatia de pão,o queijo parmesão ralado a grosso modo,leve ao forno para gratinar e está pronto para degustar .
Neide Santos
por   Neide Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa de Cebola Gratinada