Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola Gratinada

Porções

11

Peso

274,27 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente as cebolas, deixe refolgar ate ficar bem dourada, escurinhas ,acrescente o alho poró cortadas em rodelas, deixe murchar. Acrescente o molho de soja, o caldo de carne, a pimenta e a água. Dissolva a farinha de trigo em um copo com água, ponha na panela, vai mexendo até ferver e ficar um caldo grosso, corrija o sal.
  2. 2.
    Corte os pães em rodelas,corte o alho ao meio faça pequenos cortes, esfregue nas rodelas do pão leve ao forno, deixe ficar bem crocante.
  3. 3.
    Em travessa de porção individual,ponha a sopa,a fatia de pão,o queijo parmesão ralado a grosso modo,leve ao forno para gratinar e está pronto para degustar .
Neide Santos
por   Neide Santos

Sopa de Cebola Gratinada