Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola Gratinada

Sopa de Cebola Gratinada

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

160,15 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 13/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente as cebolas, deixe refolgar ate ficar bem dourada, escurinhas ,acrescente o alho poró cortadas em rodelas, deixe murchar. Acrescente o molho de soja, o caldo de carne, a pimenta e a água. Dissolva a farinha de trigo em um copo com água, ponha na panela, vai mexendo até ferver e ficar um caldo grosso, corrija o sal.

  • 2. Corte os pães em rodelas,corte o alho ao meio faça pequenos cortes, esfregue nas rodelas do pão leve ao forno, deixe ficar bem crocante.

  • 3. Em travessa de porção individual,ponha a sopa,a fatia de pão,o queijo parmesão ralado a grosso modo,leve ao forno para gratinar e está pronto para degustar .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

29/07/2016

Achei forte a combinação shoyo e caldo de carne!

Rafael

Rafael

29/05/2015

Receita deliciosa. Eu não consegui gratinar como devia. A receita pede uma pimenta branca ou noz moscada ralada. Acho desnecessário gratinar com a torrada em cima: Depois que tira a tijela quente do forno, o pão fica muito quente e difícil de comer, coisa que não acontece com o líquido da sopa. O autor está de parabéns!! ;-)

Dejanira Rodrigues

Hummmm, mto bommmm!!!! Com este friozinho. heimmmm!!!! Avalie vc tbm esta sopa deliciosaaaa!!! Bjsss