Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de cebola gratinada

Porções

4

Peso

253,75 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cebola finamente em rodelas ou Juliana (no outro sentido)
  2. 2.
    Colocar numa panela a manteiga para derreter e a cebola para dourar
  3. 3.
    Antes de colorir a cebola, coloque a farinha de trigo para dourar na cebola, deixe por alguns minutos e molhe com o vinho e depois com o caldo de legumes
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos sem tampa até que fique com uma textura mais grossa.
  5. 5.
    Corte a baguete em fatias média grossa, coloque o queijo sobre as fatias e leve para gratinar.
  6. 6.
    Sirva a baguete sobre a cebola e salpique de salsinha picada.
yara rovai
por   yara rovai

Sopa de cebola gratinada