Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola e Macarrão

Sopa de Cebola e Macarrão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

83,34 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 24/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média com o azeite, leve a manteiga derreter em fogo médio.

  • 2. Acrescente as cebolas e tempere com uma pitada de sal.

  • 3. Deixe fritar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem bem macias e caramelizadas.

  • 4. Junte o vinho e misture raspando o fundo da panela para dissolver a cebola que ficou grudada e também evaporar o vinho.

  • 5. Junte o caldo em pó, a aguá e assim que ferver acrescente o macarrão.

  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários