CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola do Outback

Sopa de Cebola do Outback

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

93,32kcal

Porções

10

Por porção

R$0,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de cebola do outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola do outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 cubos de caldo de carne.

  • 2. Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.

  • 3. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.

  • 4. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.

  • 5. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.

  • 6. Tempere com a pimenta-do-reino e o alho em pó. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.

  • 7. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.

Dicas

Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com/feeds/posts/default

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS