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Sopa de Cebola do Outback

sem glúten·
porções: 10
Peso: 283,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 cubos de caldo de carne.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.
  4. 4.
    Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.
  5. 5.
    Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.
  6. 6.
    Tempere com a pimenta-do-reino e o alho em pó. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.
  7. 7.
    Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Cebola do Outback