Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola Cremosa Light

Porções:

9

Peso:

240,56 g*

Preparo:

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque no fogo uma panela com a margarina e a cebola cortada em rodelas grossas, mexa, feche a panela e deixe por mais ou menos 15 minutos, ou até que as cebolas estejam amareladas e transparentes, adicione sal e mexa mais um pouco. Abaixe o fogo e coloque o leite, ferva e adicione o trigo dissolvido em um copo de água. Mexa até engrossar, deixe a panela em fogo baixo, fervendo por mais ou menos 15 minutos, ou até que as cebolas estejam quase derretidas. Desligue o fogo e sirva a sopa em canecas ou pratos fundos com salsinha picada por cima e salpique queijo ralado.
Adriana Marquezinho
por   Adriana Marquezinho

Sopa de Cebola Cremosa Light