Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola com Amêndoas

Sopa de Cebola com Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

330,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho picado numa panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando.

  • 2. Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta.

  • 3. Sirva quente, enfeitando com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários