Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Sopa de Cebola com Amêndoas

vegano
por Restaurante Zeffiro

Receita indicada pelo Restaurante Zeffiro.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho picado numa panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando.
  2. 2.
    Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Sirva quente, enfeitando com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Cebola com Amêndoas