CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola com Amêndoas

Sopa de Cebola com Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

330,36kcal

Porções

1

Por porção

R$2,70

Receita indicada pelo Restaurante Zeffiro.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola e o alho picado numa panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando.

  • 2.Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta.

  • 3.Sirva quente, enfeitando com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS