Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de cebola ao Porto

Porções

10

Peso

268,50 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa panela grande, ponha a cebola e doure por uns 10 minutos. Salpique a farinha e misture bem. Acrescente o caldo, mexa, tampe e deixe ferver por uns 30 minutos.
  2. 2.
    Junte a mistura das gemas com o vinho, os demais temperos.
  3. 3.
    Apure e divida em tigelas individuais.
  4. 4.
    Cubra com as fatias de pão e de queijo
  5. 5.
    Gratina no forno por uns 10 minutos.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Sopa de cebola ao Porto