Sopa de cebola (alcali)
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
108,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo o caldo de carne e água, deixar ferver
2. Quando ferver acrescentar:
3. As cebolas descascadas e as batatas
4. Deixe cozinhar até que fiquem bem desmanchadas
5. Desligue o fogo e passe tudo por um passador, pode-se usar uma peneira grossa.
6. Em outra panela aqueça a manteiga deixando amarelar sem queimar
7. Agregue o caldo e tempre com sal a gosto
8. Engrosse com as três gemas e sirva em seguida com as torradas
9. Obs.se o caldo ficar muito grosso antes de acrescentar as gemas coloque um pouco mais de caldo de carne aquecido
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa receita foi tirada de um antigo caderno que guardo com muito carinho