Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de cebola (alcali)

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o caldo de carne, deixar ferver
  2. 2.
    Quando ferver acrescentar:
  3. 3.
    As cebolas descascadas e as batatas
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que fiquem bem desmanchadas
  5. 5.
    Desligue o fogo e passe tudo por um passador, pode-se usar uma peneira grossa.
  6. 6.
    Em outra panela aqueça a manteiga deixando amarelar sem queimar
  7. 7.
    Agregue o caldo e tempre com sal a gosto
  8. 8.
    Engrosse com as três gemas e sirva em seguida com as torradas
  9. 9.
    Obs.se o caldo ficar muito grosso antes de acrescentar as gemas coloque um pouco mais de caldo de carne aquecido
Marjori von Borell du Vernay
por   Marjori von Borell du Vernay

Sopa de cebola (alcali)