Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola à Francesa

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Higienizar os ingredientes necessários.
  2. 2.
    Em panela apropriada, refogue a manteiga em fogo baixo, as cebolas e o açúcar por cerca de 10 min.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e mexa até que fique bem misturada com as cebolas e o liquido do cozimento.
  4. 4.
    Adicione a água, o caldo de carne e o tomilho. Tampe e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 30 min.
  5. 5.
    Fatie o pão, torre as fatias até dourar.
  6. 6.
    Sirva a sopa em cumbucas individuais e coloque em cada, uma fatia de pão previamente dourado,
  7. 7.
    Dobre as fatias de queijo suíço e coloque em cima de cada fatia de pão.
  8. 8.
    Arrume as cumbucas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido à 220°, gratine até derreter o queijo.
Gisele Gonçalves
por   Gisele Gonçalves

Sopa de Cebola à Francesa