Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola à Francesa

Sopa de Cebola à Francesa

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

357,90 kcal

Gisele Gonçalves

Receita enviada por Gisele Gonçalves

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienizar os ingredientes necessários.

  • 2. Em panela apropriada, refogue a manteiga em fogo baixo, as cebolas e o açúcar por cerca de 10 min.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa até que fique bem misturada com as cebolas e o liquido do cozimento.

  • 4. Adicione a água, o caldo de carne e o tomilho. Tampe e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 30 min.

  • 5. Fatie o pão, torre as fatias até dourar.

  • 6. Sirva a sopa em cumbucas individuais e coloque em cada, uma fatia de pão previamente dourado,

  • 7. Dobre as fatias de queijo suíço e coloque em cima de cada fatia de pão.

  • 8. Arrume as cumbucas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido à 220°, gratine até derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários