Sopa de Cebola à Francesa
0
1h45
6 porções
Valor nutricional
357,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienizar os ingredientes necessários.
2. Em panela apropriada, refogue a manteiga em fogo baixo, as cebolas e o açúcar por cerca de 10 min.
3. Adicione a farinha de trigo e mexa até que fique bem misturada com as cebolas e o liquido do cozimento.
4. Adicione a água, o caldo de carne e o tomilho. Tampe e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 30 min.
5. Fatie o pão, torre as fatias até dourar.
6. Sirva a sopa em cumbucas individuais e coloque em cada, uma fatia de pão previamente dourado,
7. Dobre as fatias de queijo suíço e coloque em cima de cada fatia de pão.
8. Arrume as cumbucas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido à 220°, gratine até derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Vinho para acompanhamento: Branco seco