CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola à Francesa

Sopa de Cebola à Francesa

(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

357,90kcal

Porções

6

Por porção

R$4,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de cebola à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Higienizar os ingredientes necessários.

  • 2.Em panela apropriada, refogue a manteiga em fogo baixo, as cebolas e o açúcar por cerca de 10 min.

  • 3.Adicione a farinha de trigo e mexa até que fique bem misturada com as cebolas e o liquido do cozimento.

  • 4.Adicione a água, o caldo de carne e o tomilho. Tampe e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 30 min.

  • 5.Fatie o pão, torre as fatias até dourar.

  • 6.Sirva a sopa em cumbucas individuais e coloque em cada, uma fatia de pão previamente dourado,

  • 7.Dobre as fatias de queijo suíço e coloque em cima de cada fatia de pão.

  • 8.Arrume as cumbucas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido à 220°, gratine até derreter o queijo.

Dicas

Vinho para acompanhamento: Branco seco 

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS