Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola à Francesa

Sopa de Cebola à Francesa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

227,37 kcal

Marcelo guerra

Receita enviada por Marcelo guerra

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.

  • 2. Aqueça numa panela a margarina e refogue a cebola em fogo brando durante 20 minutos ou até que esteja bem macia.

  • 3. Acrescente o açúcar e a farinha e refogue-os, sem parar de mexer, durante 1 ou 2 minutos, até a mistura começar a dourar.

  • 4. Junte o caldo e deixe ferver tampado, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Tempere a sopa com sal e pimenta.

  • 6. Aqueça previamente o forno.

  • 7. Corte o pão em fatias de 1,5 cm e leve ao forno, virando-as até estarem secas e levemente douradas.

  • 8. Decore as fatias de pão com o queijo ralado, coloque-as numa assadeira e leve-as ao forno até o queijo derreter.

  • 9. Sirva a sopa de cebola com as torradas cobertas com o queijo derretido e polvilhe com o queijo ralado a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcelo guerra

Marcelo guerra

28/08/2007

maerce guerra