Sopa de Cebola à Francesa
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
227,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
2. Aqueça numa panela a margarina e refogue a cebola em fogo brando durante 20 minutos ou até que esteja bem macia.
3. Acrescente o açúcar e a farinha e refogue-os, sem parar de mexer, durante 1 ou 2 minutos, até a mistura começar a dourar.
4. Junte o caldo e deixe ferver tampado, por cerca de 40 minutos.
5. Tempere a sopa com sal e pimenta.
6. Aqueça previamente o forno.
7. Corte o pão em fatias de 1,5 cm e leve ao forno, virando-as até estarem secas e levemente douradas.
8. Decore as fatias de pão com o queijo ralado, coloque-as numa assadeira e leve-as ao forno até o queijo derreter.
9. Sirva a sopa de cebola com as torradas cobertas com o queijo derretido e polvilhe com o queijo ralado a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: