Sopa de Cebola
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2h0
20 porções
Valor nutricional
183,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com capacidade para 6 litros, refogue o alho, a cebola, a cenoura, o alho poró, o músculo ou a carne magra com a folha de louro, sal e a pimenta do reino.
2. Coloque a água e cozinhe no fogo baixo por 10 horas ou na panela de pressão por 1 hora.
3. Em outra panela, adicione a manteiga, a farinha de trigo e a cebola cortada em tiras bem finas, à moda juliene, e mexa até que fique bem misturado.
4. Adicione ao caldo coado e refogue por 20 minutos
5. Depois de refogado, coloque a mistura em uma sopeira, corte uma fatia grossa do pão francês e mergulhe na sopa, adicione o queijo parmesão ralado.
6. Leve a sopeira ao forno entre 180º e 200º por 10 minutos para gratinar.
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