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Sopa de Cebola

Porções

20

Peso

254,03 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com capacidade para 6 litros, refogue o alho, a cebola, a cenoura, o alho poró, o músculo ou a carne magra com a folha de louro, sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque a água e cozinhe no fogo baixo por 10 horas ou na panela de pressão por 1 hora.
  3. 3.
    Em outra panela, adicione a manteiga, a farinha de trigo e a cebola cortada em tiras bem finas, à moda juliene, e mexa até que fique bem misturado.
  4. 4.
    Adicione ao caldo coado e refogue por 20 minutos
  5. 5.
    Depois de refogado, coloque a mistura em uma sopeira, corte uma fatia grossa do pão francês e mergulhe na sopa, adicione o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve a sopeira ao forno entre 180º e 200º por 10 minutos para gratinar.
mario manolo
por   mario manolo

Sopa de Cebola