Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola

sem glúten·

Porções

7

Peso

258,71 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e doure-as na manteiga, em fogo brando.
  2. 2.
    Junte metade do queijo e o caldo e tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Tire do fogo e distribua a sopa por tigelas refractárias.
  5. 5.
    Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno o tempo suficiente para gratinar.
  6. 6.
    Sirva a sopa decorada com salsa.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sopa de Cebola