Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola

Porções

15

Peso

252,87 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Ingredientes do Molho de Frango

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola, flambe com o conhaque, junte o molho de frango , o caldo , tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Deixe ferver até a cebola cozinhar.
  2. 2.
    Em uma sopeira coloque um pouco de queijo mussarela, cubra com o sopa e por cima coloque 02 fatias de pão torrado, cubra com mussarela e o parmesão e leve ao forno quente para gratinar. Retire e sirva.

Ingredientes do Molho de Frango

  1. 1.
    Dourar os ossos em uma assadeira em forno bem quente. Retire a assadeira do forno, coloque todos os temperos. Volte ao forno até o fundo da assadeira ficar escuro.
  2. 2.
    Retire a assadeira do forno, faça um deglacê com o vinho e passe tudo para uma panela. Coloque a água (4 litros) e leve ao fogo para ferver até reduzir pela metade.
  3. 3.
    Passe por uma peneira e tempere com sal e pimenta do reino.
Sergio Carvalho
por   Sergio Carvalho

Sopa de Cebola