Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Frango com sopa de cebola

Frango com sopa de cebola

maria luisa silva moreira

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

wellington santos miranda

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola, flambe com o conhaque, junte o molho de frango, o caldo , tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Deixe ferver até a cebola cozinhar.
  2. 2.
    Em uma sopeira coloque um pouco de queijo mussarela, cubra com o sopa e por cima coloque 02 fatias de pão torrado, cubra com mussarela e o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
  3. 3.
    Retire e sirva.
  4. 4.
    Modo de preparo do Molho de Frango
  5. 5.
    Dourar os ossos em uma assadeira em forno bem quente. Retire a assadeira do forno, coloque todos os temperos. Volte ao forno até o fundo da assadeira ficar escuro.
  6. 6.
    Retire a assadeira do forno, faça um deglacê com o vinho e passe tudo para uma panela. Coloque a água e leve ao fogo para ferver até reduzir pela metade.
  7. 7.
    Passe por uma peneira e tempere com sal e pimenta do reino.
Sergio Carvalho
por   Sergio Carvalho

Sopa de Cebola