Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola

porções: 10
Peso: 133,20 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas e doure na manteiga junto com o tablete de caldo.
  2. 2.
    Adicione a maisena dissolvida na água .Quando começar a engrossar
  3. 3.
    coloque a pimenta. Mexa e apague o fogo .Passe a sopa para um recipiente
  4. 4.
    que possa ir ao forno .Corte o pão em fatias finas e arrume em cima da sopa
  5. 5.
    Em cima do pão coloque a mussarela ralada e leve ao forno para derreter o
  6. 6.
    queijo.Sirva quente.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Sopa de Cebola