Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e refogue o alho, duas cebolas cortadas em quatro pedaços, a cenoura, o alho-poró e o músculo - tudo previamente picado.
  2. 2.
    Tempere com a folha de louro, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por uma hora.
  4. 4.
    Em uma panela comum, adicione a manteiga, a farinha e o resto da cebola (cortada em tiras finas), e mexa bem.
  5. 5.
    Adicione o caldo e refogue por 20 minutos.
  6. 6.
    Transfira para uma sopeira, corte fatias grossas de pão francês e mergulhe na sopa.
  7. 7.
    Acrescente o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo, por dez minutos, para gratinar.
  9. 9.
    Sirva bem quentinha.
Sandra Nara Pereira Alves
por   Sandra Nara Pereira Alves

Sopa de Cebola