Sopa de Cebola
0
50 min
23 porções
Valor nutricional
171,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e refogue o alho, duas cebolas cortadas em quatro pedaços, a cenoura, o alho-poró e o músculo - tudo previamente picado.
2. Tempere com a folha de louro, sal e pimenta do reino.
3. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por uma hora.
4. Em uma panela comum, adicione a manteiga, a farinha e o resto da cebola (cortada em tiras finas), e mexa bem.
5. Adicione o caldo e refogue por 20 minutos.
6. Transfira para uma sopeira, corte fatias grossas de pão francês e mergulhe na sopa.
7. Acrescente o queijo parmesão ralado.
8. Leve ao forno baixo, por dez minutos, para gratinar.
9. Sirva bem quentinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: