Sopa de Cebola
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
129,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água.
2. Dissolva nela os 4 tabletes de caldo de carne.
3. Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.
4. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.
5. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara (chá) da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.
6. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.
7. Tempere com a pimenta do reino e o alho em pó.
8. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.
9. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.
10. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: