Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

236,27 kcal

Vanessa Cavalcanti

Receita enviada por Vanessa Cavalcanti

Em 14/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas, a carne seca (já dessalgada), o caldo de carne e sal para cozinhar em uma panela grande com bastante água (cobrindo tudo 2 dedos acima), após estar bem cozido, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande de pressão coloque o óleo, azeite e a linguiça, deixe fritar por 10 minutos. Em seguida acrescente o louro, o orégano, a carne (músculo) e o molho shoyu e deixe fritar por mais ou menos 5 minutos, sempre mexendo. Acrescente o tomate e o pimentão, mexendo ate desmanchar. Adicione 2 litros de água, deixe na pressão por no máximo 15 minutos.

  • 3. Na panela de pressão, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e deixe ferver, se necessário coloque mais água. Acrescente as cebolas em rodelas e a salsa e a cebolinha, deixe ferver. Sirva com torradas e queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários