Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa da Vó Polaca

Sopa da Vó Polaca

SOLANGE WOSCH SKORA

Frango com sopa de cebola

Frango com sopa de cebola

maria luisa silva moreira

Caldo Verde do Fabio

Caldo Verde do Fabio

Fabio Wasser Gonçales

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo:
  2. 2.
    Coloque as batatas, a carne seca (já dessalgada), o caldo de carne e sal para cozinhar em uma panela grande com bastante água (cobrindo tudo 2 dedos acima), após estar bem cozido, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Reserve.
  3. 3.
    2º Passo:
  4. 4.
    Em uma panela grande de pressão coloque o óleo, azeite e a linguiça, deixe fritar por 10 minutos. Em seguida acrescente o louro, o orégano, a carne (músculo) e o molho shoyo e deixe fritar por mais ou menos 5 minutos, sempre mexendo. Acrescente o tomate e o pimentão, mexendo ate desmanchar. Adicione 2 litros de água, deixe na pressão por no máximo 15 minutos.
  5. 5.
    3º Passo:
  6. 6.
    Na panela de pressão, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e deixe ferver, se necessário coloque mais água. Acrescente as cebolas em rodelas e a salsa e a cebolinha, deixe ferver. Sirva com torradas e queijo ralado.
Vanessa Cavalcanti
por   Vanessa Cavalcanti

Sopa de Cebola