Sopa de Castanhas Portuguesas
Receita indicada pela chef Clo Dimet, do Clo Restaurante e do La Table O&CO.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
3
22 min
4 porções
Valor nutricional
298,86 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela média ,doure a cebola picada.
2. Em seguida, acrescente as castanhas e cobrir com o leite e o caldo.
3. Cozinhe em fogo baixo por uma hora ou até as castanhas ficarem macias.
4. Bate no liquidificador.
5. E depois, adicione o sal e a pimenta.
Montagem
1. Em uma frigideira quente, doure os cogumelos frescos com o azeite de oliva e uma pitada de sal. Reserve.
2. Na hora de servir, enfeite cada prato com uma colher de cogumelos frescos e folhas de salsinha por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A sopa pode ser servida fria ou quente.