Sopa de Castanha e Maçã
vegetariana
diet
sem glúten
Receita indicada pela chef Eliana Lenz.
0
1h42
5 porções
Valor nutricional
313,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as castanhas cobertas com água, em fogo médio, até ficarem macias, por 15 minutos. Reserve. Refogue a cebola e a cenoura na manteiga. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias. Acrescente a maçã, o Bouquet Garni, as castanhas e a água.
2. Cozinhe por 25 minutos até que tudo fique bem macio. Remove o Bouquet Garni.
3. Bata os sólidos no processador, com um pouco de líquido, até purê. Retorne à panela, acrescente o creme de leite. Aqueça em fogo baixo. Corrigi o sal e apimentar se necessário.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A maçã deve ser picada. Com louro, tomilho, sálvia, salsinha prepare um Bouquet Garni. E a cebolinha é para guarnecer.