Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Castanha e Maçã

sem glúten·
por CyberCook

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as castanhas cobertas com água, em fogo médio, até ficarem macias, por 15 minutos. Reserve. Refogue a cebola e a cenoura na manteiga. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias. Acrescente a maçã, o Bouquet Garni, as castanhas e a água.
  2. 2.
    Cozinhe por 25 minutos até que tudo fique bem macio. Remove o Bouquet Garni.
  3. 3.
    Bata os sólidos no processador, com um pouco de líquido, até purê. Retorne à panela, acrescente o creme de leite. Aqueça em fogo baixo. Corrigi o sal e apimentar se necessário.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Castanha e Maçã