Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Carne com Macarrão Cabelo-de-anjo

por Ana Lúcia Frank

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, frite a carne no óleo.
  2. 2.
    A seguir, refogue o alho, a cebola, o tomate e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe por 30 minutos (com a tampa da panela fechada).
  4. 4.
    Abra a tampa e adicione a cenoura ralada e o macarrão, cozinhe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque numa sopeira, salpique queijo ralado e a salsinha picada.
Beatriz Ott Andrade
por   Beatriz Ott Andrade

Sopa de Carne com Macarrão Cabelo-de-anjo