Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Carne com Legumes e Especiarias

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a carne, o alho, a cebola, o azeite o sal e o orégano, faça um refogado, deixando fritar um pouco a carne, e colocando água, aos poucos, até o ponto de dourar. Coloque água fervente, com um cubo de caldo de carne, galinha e legumes e uma folha de louro.
  2. 2.
    Corte a vagem, a batata e a cenoura em cubos, e cozinhe com os demais ingredientes. Coloque o extrato de tomate. Chegando ao ponto de legumes semi-cozidos, adicione o macarrão.
  3. 3.
    Cozinhe até o ponto al dente, e adicione, ao fim, a mandioquinha e a ervilha.
  4. 4.
    Corrija o sal, com uma pequena pitada do molho de pimenta. Mantenha por cerca de 20 minutos em fogo baixo, aumentando a água, se necessário.
Carlos Rogerio Guolo
por   Carlos Rogerio Guolo

Sopa de Carne com Legumes e Especiarias