CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

170,03kcal

Porções

20

Por porção

R$8,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie os legumes em lâminas e vá separando.

  • 2. Corte a carne em cubos pequenos e em seguida tempere com pimenta do reino, 3 dentes de alho, orégano e colorau. Reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão refogue as cebolas em 3 colheres (sopa) de azeite.

  • 4. Em seguida acrescente a carne e misture até mudar de cor.

  • 5. Acrescente a cenoura e o caldo de carne.

  • 6. Depois que a panela começar a chiar espere mais seis minutos e desligue o fogo. Retire a pressão.

  • 7. Em seguida adicione a batata e o chuchu.

  • 8. Acerte o sal, se necessário.

  • 9. O cozimento da batata e do chuchu é mais rápido.

  • 10. Tampe a panela e quando começar a chiar espere mais três minutos e desligue o fogo.

  • 11. Retire a pressão.

  • 12. Para finalizar, acrescente a berinjela.

  • 13. Pegue o coentro bem picadinho, 1 dente de alho ralado ou picado e doure em 3 colheres (sopa) de azeite.

  • 14. Junte ao caldo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Charlles Nascimento

por Charlles Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS