Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Carne com Legumes

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

silvana silveira

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Helenilde Meneses Santos Ruiz

Caldo Verde

Caldo Verde

CyberCook

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie os legumes em lâminas e vá separando.
  2. 2.
    Corte a carne em cubos pequenos e em seguida tempere com pimenta do reino, 3 dentes de alho, orégano e colorau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão refogue as cebolas em 3 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a carne e misture até mudar de cor.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura e o caldo de carne.
  7. 7.
    Depois que a panela começar a chiar espere mais seis minutos e desligue o fogo.
  8. 8.
    Retire a pressão.
  9. 9.
    Em seguida adicione a batata e o chuchu.
  10. 10.
    Acerte o sal, se necessário.
  11. 11.
    O cozimento da batata e do chuchu é mais rápido.
  12. 12.
    Tampe a panela e quando começar a chiar espere mais três minutos e desligue o fogo.
  13. 13.
    Retire a pressão.
  14. 14.
    Para finalizar, acrescente a berinjela.
  15. 15.
    Pegue o coentro bem picadinho, 1 dente de alho ralado ou picado e doure em 3 colheres (sopa) de azeite.
  16. 16.
    Junte ao caldo.
Charlles Nascimento
por   Charlles Nascimento

Sopa de Carne com Legumes