Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Carne

Porções:

5

Peso:

295,40 g*

Preparo:

3h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar o caldo de carne coloque na panela de pressão dois ossos bovinos, uma cebola, uma cenoura, 2 folhas de louro, um colher de sopa de estragão desidratado, 6 grãos de pimenta do reino moída e gengibre ralado.
  2. 2.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  3. 3.
    Para liberar a pressão ponha a panela embaixo de água fria.
  4. 4.
    Abra a panela, retire os ossos e com o mix elétrico triture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Está pronto seu caldo de carne.
  6. 6.
    Para retirar o excesso de gordura, após esfriar deixe o caldo por 2 horas na geladeira.
  7. 7.
    Retire a camada de gordura (branca) com uma escumadeira.
  8. 8.
    t
  9. 9.
    Descasque as batatas e a cebola e corte-as em cubos pequenos.
  10. 10.
    Na panela de fundo grosso coloque o óleo e refogue as cebolas, a carne e depois as batatas.
  11. 11.
    Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o macarrão e pulverize com a páprica.
  12. 12.
    Salgue a gosto e deixe ferver por 25 minutos.
  13. 13.
    Ao servir adicione salsa ou cebolinha se desejar.
S Moraes
por   S Moraes

Sopa de Carne