CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Carne

Sopa de Carne

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

3h10

Calorias*

298,56kcal

Porções

5

Por porção

R$6,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para preparar o caldo de carne coloque na panela de pressão dois ossos bovinos, uma cebola, uma cenoura, 2 folhas de louro, um colher de sopa de estragão desidratado, 6 grãos de pimenta do reino moída e gengibre ralado.

  • 2.Deixe ferver por 20 minutos.

  • 3.Para liberar a pressão ponha a panela embaixo de água fria.

  • 4.Abra a panela, retire os ossos e com o mix elétrico triture todos os ingredientes.

  • 5.Está pronto seu caldo de carne.

  • 6.Para retirar o excesso de gordura, após esfriar deixe o caldo por 2 horas na geladeira.

  • 7.Retire a camada de gordura (branca) com uma escumadeira.

  • 8.t

  • 9.Descasque as batatas e a cebola e corte-as em cubos pequenos.

  • 10.Na panela de fundo grosso coloque o óleo e refogue as cebolas, a carne e depois as batatas.

  • 11.Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o macarrão e pulverize com a páprica.

  • 12.Salgue a gosto e deixe ferver por 25 minutos.

  • 13.Ao servir adicione salsa ou cebolinha se desejar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS