Sopa de Carne
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3h10
5 porções
Valor nutricional
298,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para preparar o caldo de carne coloque na panela de pressão dois ossos bovinos, uma cebola, uma cenoura, 2 folhas de louro, um colher de sopa de estragão desidratado, 6 grãos de pimenta do reino moída e gengibre ralado.
2. Deixe ferver por 20 minutos.
3. Para liberar a pressão ponha a panela embaixo de água fria.
4. Abra a panela, retire os ossos e com o mix elétrico triture todos os ingredientes.
5. Está pronto seu caldo de carne.
6. Para retirar o excesso de gordura, após esfriar deixe o caldo por 2 horas na geladeira.
7. Retire a camada de gordura (branca) com uma escumadeira.
8. t
9. Descasque as batatas e a cebola e corte-as em cubos pequenos.
10. Na panela de fundo grosso coloque o óleo e refogue as cebolas, a carne e depois as batatas.
11. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o macarrão e pulverize com a páprica.
12. Salgue a gosto e deixe ferver por 25 minutos.
13. Ao servir adicione salsa ou cebolinha se desejar.
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