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Sopa de carangueijo

Sopa de carangueijo

diet
sem glúten
sem lactose
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Sopa de carangueijo

Por CyberCook

Preparo

1h15

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de carangueijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de carangueijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Se estiver a utilizar cogumelos secos, cubra-os com água a ferver e deixe-os 'de molho' por 30 minutos. Escorra-os, remova os pés, e corte-os em rodelas finas. Pique as cebolinhas, corte os rebentos de bamboo em tiras estreitas. Lave as Vieiras; usando uma faca afiada, faça um corte ao longo das 'costas' e remova a veia escura; corte as Vieiras em fatias finas. Escorra e desfie a carne de Caranguejo. Bata o ovo com um garfo. Aqueça o óleo numa frigideira pequena, junte-lhe o ovo. Espalhe o ovo por toda a frigideira de modo a cobrir os lados e a base completamente. Solte os lados da panqueca com uma espátula, vire e cozinhe do outro lado. Retire da frigideira, enrole e corte em fatias muito fininhas. Ponha o caldo de galinha numa panela grande e deixe ferver. Junte-lhe os cogumelos, o bamboo, as cebolinhas, o gengibre, o caranguejo, as Vieiras, sal e pimenta. Deixe tornar a ferver. Reduza o lume e deixe cozer por 2 minutos. Retire do fogão, junte a água combinada com os cubos de galinha, Maizena, molho de Soja e Porto seco. Leve de novo ao lume, mexa até que a sopa ferva, reduza o fogo e cozinhe (sem estar coberta) por mais 2 minutos. Bata as claras e a água extra muito levemente e junte à sopa (vertendo em fio). Mexa bem. Antes de servir, junte as tirinhas de ovo e polvilhe com a rama das cebolinhas (cortada em rodelas muito finas).

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