Sopa de Capeletti
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
456,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve previamente 1 litro de água fervente.
2. Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite, preenchendo bem o fundo da panela.
3. Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.
4. Leve ao fogo.
5. Quando o alho começar a doura, coloque rapidamente a cebola ralada.
6. Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite rapidamente.
7. Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.
8. Coloque a salsa, o sal, os temperos, 1/2 litro de água já fervente e deixe cozinhar um pouco.
9. Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
10. Acrescente o capeletti e coloque o restante da água fervente.
11. Retorne para a pressão por cerca de dez minutos.
12. Retire da pressão e verifique se a massa já está cozida.
13. Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão.
14. Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho, e queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: