CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

456,04kcal

Porções

8

Por porção

R$14,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de capeletti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de capeletti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve previamente 1 litro de água fervente.

  • 2. Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite, preenchendo bem o fundo da panela.

  • 3. Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.

  • 4. Leve ao fogo.

  • 5. Quando o alho começar a doura, coloque rapidamente a cebola ralada.

  • 6. Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite rapidamente.

  • 7. Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.

  • 8. Coloque a salsa, o sal, os temperos, 1/2 litro de água já fervente e deixe cozinhar um pouco.

  • 9. Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.

  • 10. Acrescente o capeletti e coloque o restante da água fervente.

  • 11. Retorne para a pressão por cerca de dez minutos.

  • 12. Retire da pressão e verifique se a massa já está cozida.

  • 13. Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão.

  • 14. Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho, e queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Zoni Express

por Zoni Express

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS