Sopa de Capeleti
0
2h43
16 porções
Valor nutricional
365,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne bovina, que pode ser um pedaço de lagarto ou tatu, com sal.
2. Tempere a carne de frango (sem osso) com sal e o suco do limão.
3. Esquente uma panela e coloque azeite.
4. Entre com a carne e os pedaços de frango.
5. Deixe dourar por todos os lados.
6. Bata no liquidificador a cebola com os tomates e um pouco de água.
7. Adicione a mistura à panela e misture.
8. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, mais ou menos.
9. O tempo de cozinhar a cebola e os tomates.
10. Retire uns pedaços de frango da panela e um pouco do molho e bata no liquidificador com mais água.
11. Coloque a mistura na panela, misture e acrescente mais água, 2 litros mais ou menos, o suficiente para cobrir tudo.
12. Deixe abrir a fervura e baixe o fogo.
13. Deixe cozinhar por 1 hora, mais ou menos, ou coloque na panela de pressão.
14. Retire a carne da panela.
15. Deixe abrir a fervura novamente, acerte o sal e acrescente o capeleti.
16. Tampe a panela e espere cozinhar a massa.
17. Sirva a sopa com queijo ralado e pão torrado.
18. Deixe a carne fatiada para acompanhar a refeição!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: